Американский авианосец вошел в Средиземное море

Американский атомный авианосец «Джордж Буш» вышел на боевое дежурство в Средиземном море.

По информации Пентагона, группа американских кораблей во главе с атомным авианосцем «Джордж Буш», 27 февраля вышла на боевое дежурство в акваторию Средиземного моря. Это непонятным образом совпало с напряженной ситуацией в Черном море между Украиной и Россией.

[adsense_dlinnii]

«Джордж Буш» вошел в Средиземное море

американский авианосец вошел в средиземное море

Американский авианосец вошел в Средиземное море

Как сообщалось ранее, украинское Министерство обороны в последние дни наблюдает скопление российской военной техники и солдат на территории Автономной Республики Крым.

Напомним, что на заседании Совета Федерации России было решено ввести ограниченную численность российских войск на южное побережье Украины, как бы с целью защиты российских граждан, проживающих на украинской территории.
От кого конкретно будут защищать российские вояки своих граждан, правительство России не уточнило.

Источник: ВладТайм

Оставить комментарий к этой записи ВКонтакте

3 комментария

  1. Введение Российских войск на территорию Украины еще хуже усугубит положение. Уже понятно, что запад не отступит и будет поддерживать эту власть в Киеве, закрывая глаза на бандеровцев, махновцев и пр. радикалов, потому что они вбухали в этот переворот не мало бабла. Всем давно понятно, что Евросоюз, ни чего без Америки не решает ( зачем он вообще нужен?). Тревожно за русскоязычное население. Я вчера общался со знакомыми, которые в свое время уехали жить на Украину. Они верят что Путин их защитит, но как это будет выглядеть, они не знают. Мы уже пытались защитить Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и что из этого вышло. Надо что то менять и искать другие подходы к этой ситуации. Может и в правду говорить только правду, а то наши СМИ сильно отличаются от западных, не знаешь кому верить.

  2. ***** америкосы и сюда лезут почему им можно вторгаться в чужие страны и навязывать свою позицию якобы миротворческую а Россия должна у них разрешения спрашивать как у себя порядок навести? будет и им еще гвоздь в ороленное место.Достали уже навязыванием наводить и диктовать свои порядки пора и их на задницу посадить.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *