Американский актер Уилл Смит

Первым и значимым знакомством Уилла было знакомство с музыкантом Джеффом Таунсом, а через не долгое время после знакомства они вместе с ним стали очень популярны в конце 80-х став участниками дуэта в стиле хип-хоп. Он назывался Jazzy Jeff & Fresh Prince, он получил первую статуэтку «Гремми» за лучшее исполнение рэпа. Вскоре ему предложили сняться в сериале «Принц из Беверли-Хиллз », роль, которую он исполнял, начиная с 1990 года. В то время когда Уилл только начал свою карьеру в шоу-бизнесе актер выбрал себе псевдоним «Принц», из-за одноименного сериала, в котором он снялся в главной роли. Сериал не терял своего огромного успеха шесть лет.

Уилл Смитт

актер фото уилл смитИзвестный американский кино актер Уильям Смит

Вскоре карьера Смита (как актера и кумира подростков) пошла на спад, но актер не унывал и вскоре успел вернуть утраченную популярность, в 1995 году он был утвержден на одну из главных ролей в боевике под названием «Плохие парни». Бюджет фильма составил близко 23 миллионов долларов, но именно ему Уилл Смит должен быть благодарен так, как он вернул былую славу ему и его партнеру Мартину. Orange News признали Уилла Смита и его партнера лучшей и наиболее смешной парой полицейских на телевидении. После этого Смит снялся в двух фильмах «День Независимости» в 1996 году и в 1997 «Люди в чёрном», к которому он исполнил музыкальную тему и песня вышла настолько хорошо, что возглавила множество британских чартов. В 1998 году Уилл закончил сниматься в очередном боевике под названием «Враг государства».

В том самом году его песня заняла одно из первых мест в самом престижном хит-параде — Billboard Hot 100. Уиллу Смиту предлагали сыграть главную роль в «Матрице», но актер отказался, чтобы принять участие в комедии о ковбоях «Дикий, дикий Вест». Этот фильм с провалился, но зато песня, написанная вновь Уиллом возглавила американские чарты. Вначале 2000-х актер начал строже выбирать роли, поскольку хотел продвинуть свою карьеру на высший уровень. В 2002—2003 снялся в нескольких фильме «Люди в чёрном 2″.

На следующий год Уилл появился на экранах в фильме «Я, робот», в образе полицейского. Также он побывал рыбкой Оскаром в мультфильме «Подводная братва», когда его озвучивал. А в 2005 был снят фильм «Правила съёма: Метод Хитча», в которой говориться о хитром свате, который, способен влюбить в себя любую женщину. Вместе с сыном Джейденом снялся в фильме «В погоне за счастьем», он основан на мемуарах. В начале 21 века Уилл Смит является одним из самых востребованных и известных голливудских актёров.

Часто популярные богатые российские личности, насмотревшись на зарубежных известных людей хотят жить в дорогих домах и иметь яхты, именно поэтому они часто просматривают сообщения о продаже коттеджей на Рублевке. Стоимость некоторых домов может достигать десятков миллионов рублей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *