Алексей Полищук фигурист

Света Светикова ждет ребенка от фигуриста-акробата Алексея Полищука

алексей полищук фигурист

Алексей Полищук и Света Светикова. Бывшая «фабрикантка», певица и солистка мюзиклов Света Светикова наконец-то устроила свою личную жизнь и сейчас ждет появления на свет своего ребенка.

Отец будущего ребенка — Алексей Полищук фигурист, с которым певица участвует в ледовых проектах Ильи Авербуха. Фигурист много времени проводит в Америке, а Светикова несмотря на небольшой срок беременности решила взять творческий отпуск.

Света Светикова родилась 24 ноября 1983 года в Москве. Карьеру начала в 4-летнем возрасте, когда родители привели её в музыкальную группу «Мультик» в ДК «Прожектор».

С первого по восьмой класс училась в школе-лаборатории № 1269 с углубленным изучением немецкого языка, потом перешла в школу № 1113 с углублённым изучением музыки и хореографии, которую окончила экстерном. Училась в педагогическом институте им. В. И. Ленина (сдала всего одну сессию, а потом оставила институт ради роли Эсмеральды в мюзикле «Notre Dame de Paris»). В 2006 году поступила в РАТИ-ГИТИС на факультет эстрадного искусства, однако была отчислена за прогулы, так как снималась в фильме «Нас не догонишь». В 2004 году занималась на курсах экстремального вождения.

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *