Аборты — против и за. Все стороны

как сделать аборт

Как же иногда бесят эти бесконечные листовки в метро и «универе», направленные на борьбу против абортов!
Почему никто не выступает против секса вообще и особенно секса вне брака?

Ах, да мальчики обидятся? Как же мужчины могут обходиться без секса? К тому же, у них таких проблем всё равно не возникает. С абортами, я имею в виду.

Медикаментозный аборт

Аборт таблетками

Медикаментозный аборт отзывымедикаментозный аборт цена.

Медикаментозное прерывание беременности (Мифепристон-Россия) до 3-х недель — средняя цена 4000 рублей.

Отзывы о медикаментозном аборте большинство положительные, но это дело кадого, делать его или нет и каким способом.  лучший вариант, обратится в медицинское учреждение и проконсультироваться с нормальными специалистами. Часто самолечение к добру не приводит.

Мне рассказывали, что одна женщина, кстати, медсестра, рожала — непонятно для чего – от наркомана, который не дал ей ни копейки, ещё и не звонил во время всей беременности. Конечно, на взятку врачу — 300 $ долларов — у неё денег не хватило. Рожали они втроём, двое заплатили, так за ними все врачи и медсёстры просто увивались, а к ней даже никто не подходил и ничего не рассказывал — это были первые роды, и девушке было просто банально страшно. Ребёнок, естественно, умер от родовых травм, не прожив и три дня.

А почему никто не выступает против ТАКИХ врачей, которых вообще нужно отстреливать, как при коммунизме?
Ещё не так давно была отвратительная история с одним роддомом, находящимся на периферии: лекарство, необходимое для недоношенных детей, чтобы у них открылись лёгкие, доставлялись в клинику совершенно бесплатно. Врачи, естественно, решили на этом заработать. И те родители, кто смогли заплатить бешеные деньги за одну ампулу, смогли спасти своих детей, а остальным детям лекарство не кололи.

Внематочная беременность

Так что, если даже девушка, у которой нет нормальной суммы денег на беременность и роды, скорее всего, ребёнка потеряет. Или он родится инвалидом, как ребёнок одной молодой женщины, которая вообразила, будто она ещё живёт в прежние времена – и решила рожать бесплатно. Сейчас за вторые роды дают материнский капитал в 2014 году. Теперь у её ребёнка проблемы с психикой – ибо его голову сдавливали щипцами, а её били по животу, так как она не могла родить, и у него косоглазие и водянка яичек.

Ах, да, это ж БИЗНЕС… Не будем расшатывать нашу экономику из-за таких вот наивных девушек, которые хотят, чтобы всё было честно и бесплатно. Ведь у нас же БЕСПЛАТНАЯ медицина, не так ли? Официально, я имею в виду.

Самое интересное, когда рядом с такими вот «писюльками», направленными против абортов, висят «рекламы» детских домов. И приводится количество детей, лишённых родительской опеки. А ещё круче — когда в том же вагоне метро маленькая цыганочка-ребёнок просит милостыню. Или ходят женщины с младенцами, протягивая руку.

Кстати, именно из нищеты в будущем вырастают преступники, которые будут не только просить милостыню, но и грабить, а также убивать. Потому что, возможно, родители и считают, что их детям и им самим деньги ни к чему, а у их детей совершенно другое мнение на этот счёт.

Кстати, почему никто не собирает деньги для постройки новых детских домов? Недавно узнала, что какой-то детский дом был закрыт, а детей выкинули на улицу, потому что на этом месте решили построить казино.
Или почему никто не выступает за то, чтобы женщинам платили достаточно денег — как, например, сделали в Праге, — и они бы тогда с охотой рожали? Например, в Праге почти у каждой семьи трое детей. А всё это потому, что помощь, выдаваемая государством на ребёнка, достаточно крупная. А цены там, между прочим, совсем как у нас. Только зарплаты и социальная помощь другая. НАМНОГО ВЫШЕ!

Как делают аборт?

Неужели все думают, что аборт — это для женщин такое неземное удовольствие? И она только ради наслаждения отправляется его делать. Или из вредности, чтобы «насолить» гипотетическому отцу ребёнка – можно подумать, мужчинам не всё равно. Когда женщине приходится делать аборт, для неё это большое горе, так её ещё все травят, решив доконать. Помню, как-то доканывала молодёжь какая-то секта противо-абортная — ещё во времена моей юности — нас забрали с уроков и заставили смотреть фильмы: один — про роды, второй — про аборт. С подробностями. Как на экране после двенадцати порнушку показать — так это слабо, а как показать аборт со всеми подробностями школьникам — это всегда, пожалуйста!

Если женщинам выплачивать НОРМАЛЬНОЕ пособие на ребёнка, она родит. Любая женщина хочет ребенка, в конце-то концов!

А почему ничего не говорится про мужчин? Почему, как всегда, «наезжают» на женщин? И что самое обидное, именно женщины! Потому что мужикам «фиолетово», как обычно. Главное, чтобы «тёлки» не прекратили «давать», а в магазине всегда была водка… Почему не говорится про козлов, которые не любят презиков — я говорила с огромным количеством девушек, таких «личностей» очень даже много! Или про тех, которые тут же сбегают, когда узнают, что их девушка от него залетела, сообщая ей «счастливую новость», что это — ЕЁ ПРОБЛЕМЫ. А он вообще тут ни при чём. Так, мимо проходил.
Очень интересная ситуация — парни бросают беременных девушек, а потом те же парни «наезжают» на тех же девушек (собственных брошенных любовниц и даже жён), что они, видите ли, делают аборты! Какая крутая мораль, мне её, наверное, не постичь. Ну, да, для этого же нужна мужская логика.

Мало того, что от абортов страдает именно женский организм, так возмущаются именно мужчины! Так, давай, женись ты на ней, дай денег, и всё будет! Так нет, женщина всё должна тащить на себе, и её ещё виноватой назовут.
Мне пришла в голову замечательная идейка насчёт радикальной борьбы с абортами. Что же так слабо — развешивать по метро и по женским туалетам в университетах жалкие картинки с тупыми стишками из серии: мамочка, дрянь ты паскудная, ты меня убила?

Аборт в домашних условиях

Ни при каких условиях не пытайтесь совершить это дома. Обращайтесь в клинику к специалистам.

Например, залетела девушка — и тут же предъявляет парню контракт, где он обязывается содержать будущего ребёнка. И не отделываясь жалкими копейками, а выплачивает крупную фиксированную сумму.
Вот тогда абортов станет намного меньше.

Только мужчины никогда не пойдут на это. Им приятно поливать девушек, сделавших аборт, грязью и смотреть на них с презрением. А ещё ратовать за запрет абортов. Ага, только потом этих детей будут содержать детские дома, плодя новый уровень нищеты и преступности, и несчастные женщины, которых будут выгонять с работы, так как маленькие детки часто болеют, но работодателей это не волнует.

Вакуумный аборт

Мини аборт

Справка из Википедии: Вакуумная аспирация (от лат. vacuum — пустота и aspiratio — вдыхание), в обиходе иногда называемая мини-аборт, — это метод искусственного прерывания нежелательнойбеременности путём извлечения (отсасывания) плода с помощью специального вакуумного отсоса. Вакуумная аспирация наряду с медикаментозным абортом является безопасной технологией проведения аборта по классификации ВОЗ.

Сколько стоит аборт

Средняя цена от 3000 рублей и до 7 000 рублей. Но в разных регионах и клиниках цена может сильно отличаться, в основном в большую сторону. Материал подготовлен редакцией «Oaocppk».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *