Во сколько будет конец света 21 декабря 2012 года

во сколько будет конец света 21 декабря 2012 годаМногих волнует вопрос: конец света в 2012 году – будет или нет? 21 октября этого года в NASA (National Aeronautics and Space Administration — Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США) обратился тибетский монах с заявлением о конце света в декабре 2012 года. (Во сколько будет конец света 21 декабря 2012 года) Лама в ярких красках подробно описал грядущий апокалипсис, который, однако, по его словам, продлится  всего 2 недели.

Житель Шамбалы утверждает, что Земля пройдет через так называемую «нулевую полосу». Это особое состояние пространства, где не может распространяться  солнечная и электрическая энергия. Тьма,  по словам предсказателя, окутает землю. А дальше все будет происходить, как в голливудском апокалипсическом фильме: молнии  света и космические вспышки озарят небо, Землю будет трясти, люди в страхе будут покидать дома, начнется паника, и выживут самые смелые и стрессоустойчивые. Все это начнется 21 декабря в десять часов утра по московскому времени. Но жертвы будут только из-за паники, через 2 недели все вернется на круги своя, успокаивает учитель и даже дает рекомендации всем землянам:  (Во сколько будет конец света 21 декабря 2012 года)

— подготовить документы и теплые вещи;

— приметить себе сельскую местность, где, по мнению ламы, безопаснее  всего пережить апокалипсис;

— наблюдать за поведением кошек, ведь в преддверии аномальных явлений они лучше всех покажут, как себя нужно вести;

— в течение «дней темноты» завесить окна простынями, не смотреть в них, чтобы не бояться;

Самое главное — в эти дни необходимо медитировать и молиться. Лама уверяет, что двухнедельный конец света  случится не за что иное, как за грехи наши. После событий декабря, утверждает лама, люди снова потянутся к духовному и забудут о материальном.  (Во сколько будет конец света 21 декабря 2012 года)

Правительства государств, по словам оракула, уже знают о грядущей беде. Но помочь своим гражданам не могут или не хотят. Видимо, им это невыгодно.

Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года.
Выдержка из сообщения «оракула»: (Во сколько будет конец света 21 декабря 2012 года)

[adsense_kvadrat]
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 планета Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.
2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и волноваться не надо.
4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли.  (Во сколько будет конец света 21 декабря 2012 года)
5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным (странно, кто будет завешивать, если все из города уедут), не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать. Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо.  (Во сколько будет конец света 21 декабря 2012 года)

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят (почему? об этом, мы написали с самого начала). Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. (Во сколько будет конец света 21 декабря 2012 года)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *