Мадс Миккельсен запутался в фантазиях Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен запутался в фантазиях Хидео Кодзимы

Голливудский актер Мадс Миккельсен рассказал, что не смог до конца разобрался в сценарии игры Death Stranding, сообщает портал Kotaku. В новом проекте гейм-дизайнера Хидео Кодзимы Миккельсену досталась роль одного из антагонистов игры.

«Вы его [Кодзиму] знаете. Он блестящий человек. Из того, что он мне рассказал, я понял лишь малую часть. Для полного осознания происходящего я должен все увидеть целиком», — заявил Миккельсен.

Актер также поделился своим мнением о первом трейлере Death Stranding с Норманом Ридусом: «Как актер, я считаю, что это было великолепно. Трейлер вызывает эмоции и сильнейшие чувства. Моя реакция была следующей: да это же безумие, что он творит! Мне очень понравилось».

Death Stranding — находящаяся в разработке видеоигра студии Kojima Productions. Издателем выступает Sony Interactive Entertainment, с которой Хидео Кодзима заключил эксклюзивный контракт. Проект на данный момент не имеет даты релиза.

Актеры Мадс Миккельсен и Норман Ридус будут полностью играть свои роли в Death Stranding, включая озвучивание и захват движений. Кинорежиссер Гильермо дель Торо, который тоже участвует в проекте, подарит своему персонажу исключительно внешность. Захватом движений и озвучиванием будет заниматься другой актер.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *