21 декабря 2012 года что будет происходить

21 декабря 2012 года что будет происходить

По-прежнему поступают противоречивые сведения о том, что же будет 21 декабря 2012 года. Есть мнение, что в этот день произойдет парад планет, который окажет влияние на солнце. В итоге мы будем иметь повышенную солнечную активность и магнитную бурю как следствие. 21 декабря 2012 года что будет происходить.

 

Многие сомневаются, что это будет какая-то невероятно мощная буря, которая выведет из строя на Земле все устройства. Ученые говорят, что солнечная активность циклична – пики наблюдаются каждые одиннадцать лет. На этих пиках может обрываться спутниковая связь. Но нынешняя электроника вообще защищена от электромагнитных воздействий. Так что рисков нет. 21 декабря 2012 года что будет происходить.

 

Парад планет также происходит регулярно, и до сего дня никаких фатальных последствий не было. Никто не помнит и настолько мощных магнитных бурь, которые бы вызвали какие-то катаклизмы. Но то, что 21 декабря 2012 года на Солнце произойдут ряд вспышек, которые повлияют на геомагнитную активность, ученые не отрицают. 21 декабря 2012 года что будет происходить.

 

Другие ученые-астрономы говорят о том, что понятия «парад планет» не существует, его мол придумали СМИ. Например, директор астрономической обсерватории Иркутского госуниверситета Сергей Язев говорит, что восемь планет выстраиваются в один ряд один раз в 60 тысяч лет. По его словам, ближайший парад планет из восьми небесных тел произойдет лет так через 20 тысяч. Его коллеги из планетария Перми говорят, что парад планет будет в 2022 году, а не 21 декабря 2012 года. Правда, они не уточняют, сколько же планет встанет в ряд. А малые парады планет, по их словам, будут весной и летом следующего года. А 21 декабря 2012 года – это лишь зимнее солнцестояние, уверяют они. 21 декабря 2012 года что будет происходить.

 

21 декабря 2012 года что будет происходить. В общем, будет ли парад планет 21 декабря 2012 года или нет – доподлинно неизвестно. Придется совсем немного подождать и проверить. Тибетский монах, известный как Оракул Шамбалы, к примеру, сделал предсказание, что 21 декабря 2012 года вся Солнечная система, и Земля в том числе, пройдут галактическую «нулевую полосу», и это начнется в 10 утра по Москве. Монах говорит, что исчезнет свет, электричество и звуки. Короче, конец света в буквальном смысле. В такой тишине Земля мол будет две недели, а потом все восстановится. Лама советуют на это время ехать поближе к природе. Он предсказывает, что до 10% (около 700 млн человек) населения может погибнуть. Доживем – посмотрим. 21 декабря 2012 года что будет происходить.

One comment

  1. читайте откровения Иоанна Богослова там все есть о времени не знает никто кроме ОТЦА вот они лжепророки на лицо

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *