21 декабря 2012 что будет происходить

21 декабря 2012 что будет происходить

21 декабря 2012 года. Дата, которая, чем ближе к своему наступлению, тем больше будоражит умы общественности. Благо, только небольшой ее части. Тем не менее, люди по всеей Земле беспокоятся — что будет 21 декабря 2012 года, парад планет или конец света, какое мнение у ученых о конце света, что делать? А мы их успокаиваем: конца света, с вероятностью в 99,999%, не будет. Парад планет быть должен. Но обо всем по порядку.

Конец света 2012 21 декабря. Что будет. Предсказание тибетского монаха. Мнение ученых. Парад планет Люди боятся наступления 21 декабря 2012 года. И некоторые, увы, не 2-3 человека, видимо по-настоящему верят, что в этот день наступит конец света. Последние новости, которые приходят со всех уголков страны: люди начали скупать бункеры, рассчитывая в них пережить конец света 21 декабря 2012 года, который они, сколько их не успокаивай, все равно ждут.

Люди словно почувствовали себя героями фильма Ларса фон Триера «Меланхолия» и готовы потратить существенную сумму денег, чтобы спастись самим и спасти своих близких. Газета «Известия» цитирует генерального директора ООО «ДелюксБункер» Артура Толасова: «Число людей, желающих обзавестись бункером, неуклонно растет. С начала этого года из-за слухов о скором конце света число заказов на строительство убежищ возросло вдвое». Бизнесмен говорит, что активно скупают бункеры даже в культурном Петербурге. Видимо, люди действительно верят, что 21 декабря 2012 года, согласно календарю майя, конец света наступит.

  • Не забудьте взять кредит, чем больше тем лучше — отдавать то судя по всему все равно не придется!!!

Как сообщает «Интерфакс», конца света 21 декабря 2012 года ждут жители Кузбаса. В надежде пережить его, они начали скупать консервы. А отдельные персонажи даже пошли на преступление ради банок с тушенкой. Четверо молодых парней обокрали грузовик с продуктами. Бравые сотрудники правоохранительных органов их задержали. Свой поступок парни объяснили тем, что готовятся с концу света 21 декабря 2012 года.

Поверили в конец света и во Франции. Как передает издание «Биржевой лидер», французское правительство было вынуждено закрыть доступ к горе Бугараж. Эту гору все верующие в конец света 21 декабря 2012 года считают самым безопасным местом на Земле. И хотя до конца света еще больше месяца, туда уже хлынули потоки людей. 21 декабря 2012.Итак, что это за дата такая 21 декабря 2012 года? Кто и почему вдруг решил, что именно в этот день на планете Земля исчезнет жизнь, да и сама планета может прекратить свое существование?

Первым о конце света 21 декабря 2012 года заговорил календарь майя. Согласно этому календарю, на декабрь 2012 года приходится окончание текущего бактуна — цикла, протяженностью в 5125 лет — Эры Пятого солнца. А новый бактун должен начинаться с так называемого конца света. Удивительно, что люди по-прежнему верят в предсказание майя, хотя примерно год назад было сделано официальное заявление авторитетных ученых, что календарь майя не заканчивается катаклизмом, просто мы не верно его трактуем. И завершение очередного цикла нужно на самом деле рассматривать, как праздник, считает специалист по культуре майя, исполнительный директор исследовательской организации FAMSI Сандра Нобл.

[adsense_kvadrat]

Госпожа Нобл добавила, что все разговоры о конце света 21 декабря 2012 года, в которых идет ссылка на календарь майя, не более чем фальсификация и возможность на этом обогатиться для тех, кто эти слухи распространяет. 21 декабря 2012 конца света российские ученые Мнение Сандры Нобл разделяют многие российские ученые. Они уверено, но и со смехом, говорят о том, что никакого конца света 21 декабря 2012 года не будет.

Однако 21 декабря 2012 года может стать настоящим праздником для всех любителей астрономии. Как пишет АиФ, пермские любители астрономии настроены оптимистично — в 20:00 21 декабря они выйдут на эспланаду, чтобы понаблюдать за парадом планет через телескоп. Вероятно, что в других городах последуют примеры Перми. Лучше всего в этот день получится наблюдать за Луной и Юпитером. Есть хороший шанс увидеть Уран, Нептун. 

Самое свежее предсказание о конце света 21 декабря 2012 года сделал тибетский монах. Причем не для желтой газеты, а для NASA. Лама — уважаемый в современном обществе статус, поэтому тибетскому монаху многие поверили. Благо монах пообещал человечеству не окончательный конец света, а лишь на две недели.

И, по его словам, погибнет не все человечество, а при худшем раскладе только 10%. Что предсказал тибетский монах: 21.12.2012 наша планета будет проходить через галактическую «нулевую полосу». Из-за этого на Земле исчезнет свет: электрический и природный, не будет работать связь. И так продлится две недели, а после свет и жизнь будут медленно возвращаться на Землю. Монах говорит, что конец света 21 декабря 2012 года почувствуют звери, они попрячутся, а вот человек не поймет, что апокалипсис приближается.

Что будет 21 декабря 2012 года мнение ученых В интервью изданию АИФ астролог Марина Мищенко заявила, что людям не следует верить предсказаниям о конце света 21 декабря 2012 года. По мнению ученой дамы, катаклизмы в день парада планет возможны, но не более. А все те, кто с пеной у рта заявляют о конце света 21 декабря 2012 года — занимаются пиаром. «21 декабря 2012 года, действительно, обладает сильной энергетикой. Но выразится это во всевозможных авариях, стихийных бедствиях, увеличении количества смертей.

Людям, чтобы выжить, нужно соблюдать две вещи: беречь своё здоровье и максимально ответственно выполнять свои обязанности», — успокаивает Марина Мищенко. Парад планет 21 декабря 2012 и мнение ученых По мнению астрономов 21 декабря 2012 года будет происходить парад планет, а именно: Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию.Предстоящий парад планет — явление не уникальное, то есть оно происходило и раньше. Правда, такого, чтобы не только планеты солнечной системы, но и планеты других систем, выстроились в одну линию, еще не было. Но все российские астрономы разделяют эту точку зрения.

Как пишет сайт zhitanska.com со ссылкой на сотрудника обсерватории Ка-Дар Станислава Короткого, все будет не так. По мнение ученого, Земля, Марс и Сатурн в этот день 21.12.2012, будут находиться в разных точках Солнечной системы, и не на одной прямой с линией Земля – Солнце. Поживем — увидим, кто был прав. Что случится 21 декабря 2012 года: ученые обещают катастрофу? Что ожидается 21 декабря 2012 года — никакой катастрофы; возможен парад планет, за которым стоит понаблюдать. Вероятнее всего, обсерватории будут организовывать онлайн-трансляции и парад планет 21 декабря 2012 года можно будет смотреть в интернете.

Что произойдет 21 декабря 2012 года: не будет электричества? Электричество будет. Только тибетский монах в своем предсказании обещает Земле тьму 24 часа, но у него нет ни одного доказательства тому, что это произойдет, или хотя бы логичного объяснения. А абсолютно все ученые — от США до России — в один голос говорят, что мнение тибетского ламы о двухнедельном конце света не выдерживает никакой критики, и даже предсказание о конце света по календарю майя выглядит более убедительным. Что будет 21 декабря 2012 года и что делать Любопытно почитать советы тибетского монаха, как пережить конец света.

Во-первых, не стоит влезать в новые долги. Но этого мало: обязательно нужно отдать старые, даже если очень не хочется или тот, у кого вы что-то одалживали, уже забыл о долге. Накануне конца света, а именно 20.12.2012, взять своих детей, все документы (паспорт, водительские права, свидетельства о рождении), наличные деньги, кредитки и уехать. Но не на необитаемый остров, а всего лишь на природу. У вас при себе обязательно должен быть рюкзак со всем необходимым. К необходимому тибетский монах, предсказавший конец света 21.12.2012, относит: запас продуктов, воды, свечей, дров на два месяца. Пока будут длиться дни темноты, нельзя смотреть в окна и выходить на улицу. Окна должны быть плотно занавешены, чтобы не возникало соблазна одним глазом подсмотреть, что там происходит.

Не стоит ожидать конца света 21 декабря 2012 года, считает казахстанский экстрасенс Бахыт Жуматова. В интервью порталу Tengrinews.kz она заявила, что 21 декабря 2012 года конца света не будет, но природные катаклизмы в некоторых странах все-таки возможны. Например, есть угрозы наводнения в США, Канаде и Великобритании. В Казахстане, по ее словам, есть вероятность землетрясения.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *