Возможной целью террористов был самолет Путина

[adsense_kvadrat]

Источник в Росавиации высказал мнение Интерфаксу, что стреляли по Борту номер один российского президента Путина, но перепутали самолет и подбили малазийский Боинг 777.

Президентский борт и пассажирский лайнер, по словам источника, пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. «Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет — в 15:44 мск», — сказал источник.

Источник считает, что в небе контуры самолетов, размеры и расцветка на таком расстоянии плохо различимы. В небе выглядело как то что ждали.

Глава Росавиации Александр Нерадько отказался давать комментарии о пересечении точек лайнеров. «Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один», — сказал он.

Боинг 777 упал на территории Донецкой области Украины около 19-00 по московскому времени 17 июля 2014 года. По последним данным на борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли при крушении.

Украинская армия и силы ополчения сообщили о непричастности к произошедшему.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *