В Нешвилле откроется магазин The Velvet Shoestring

TheVelvetShoestring, сеть комиссионных магазинов, продающих дорогую мебель и аксессуары, собирается открыть филиал в Нешвилле. Он расположится в бывшем здании автосалона HubCapAnnie на Wedgewood Avenue.

Открытие магазина Velvet Shoestring

velvet-shoestring

В Нешвилле откроется магазин The Velvet Shoestring

Перепланировка помещений обойдется компании в $600,000, но в результате общая площадь торговых павильонов нового TheVelvetShoestringдостигнет 673.3 кв.м.  Этот филиал станет третьим после своих предшественников, первый из которых открылся в Уильямсбурге (Вирджиния), а второй — в Уэйне (Пенсильвания) два года назад.

Новый магазин принадлежит компании Porter & WhiteHoldings, заключившей с основателями бренда партнерское соглашение, которое поможет ему закрепиться на юго-востоке страны. Согласно их плану, за Нешвиллом последуют Маунт Плезант (Юж. Каролина), Роли (Сев. Каролина) и три других города.

Трипп Уайт (TrippWhite), управляющий партнер Porter & White, переехал сюда три года назад — его привлекла динамичная атмосфера города, все еще разбавленная обаянием провинциального городка. «Мы не просто рассчитываем воспользоваться ростом Нешвилла, мы хотим использовать возможность выйти на местный рынок до того, как город станет слишком большим», говорит он. Аналогичную мебель и диваны в СПБ можете купить в некоторых магазинах.

Прежде чем филиал распахнет свои двери, Уайт планирует открыть временный салон по адресу 1107 GrundySt. в районе Северного Галча. Начиная с 1 июня, на его прилавках появятся уцененные лампы и декоративные аксессуары, доставленные из магазина оптовой торговли JeanneReed, что в Уильямсбурге (Вирджиния). По словам Уайта, жители смогут приносить сюда и свою собственную мебель, которая будет продана на комиссионных условиях.

Консультировать компанию-владельца будет Бетти Стефанс (BettyStephans), вместе со своей дочерью основавшая TheVelvetShoestring около 10 лет назад. «В этом городе происходит множество изменений, которые заложат основу для очень прибыльного бизнеса», говорит она, имея ввиду молодое и современное население Нешвилла.

Porter & White арендовали помещения HubCapAnnieу предпринимателя Расти Данна (RustyDunn), занимавшегося сначала торговлей машинами, а затем недвижимостью. Сам он купил это здание 7 месяцев назад, еще до того, как закрылся находившийся там магазин запчастей и автомобильных аксессуаров. По сообщению Данна, после ремонта павильоны будут облицованы камнем и декорированы лепниной.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *