Марина Голуб, авария. Фото

Все утро к месту аварии люди несут цветы, в память о прекрасной актрисе Марине Голуб. Ей было 54 года, так мало, чтобы уходить. Имя виновника в смерти Марины Голуб, Алексей Русаков, это 31-летний житель Москвы, который двигался на красный свет, со скоростью 130км/ч. Он на перекрестке, въехал в автомобиль, в котором на пассажирском месте, ехала Марина Голуб. Это и явилось причина смерти Марины Голуб.

Водитель Алексей Русаков, скрылся с места аварии, находится в розыске.

Водитель, Алексей Русаков, постоянно нарушал все возможные правила движения, постоянно ездил по встречной полосе, не пропускал пешеходов, его много раз останавливали в пьяном виде. А знака ограничение скорости для него совсем видимо не существовало.

Водитель автомобиля, в котором ехала Марина, тоже погиб при столкновении. Как выяснилось, он подвозил, как «частник», Марину до дома, и был лишен водительских прав за вождение в пьяном виде. Как такое вообще может быть на дороге, лишенный прав «шабашит», не понятно никому.

Все комментарии полицейских и водителей, в один голос просят ужесточить наказания за нарушения, и не какими то формальными штрафами «по 500 рублей», а реальными наказаниями, ведь иначе таких случаев может быть еще очень много.

А виновник аварии Алексей Русаков, он вообще, рекордсмен по нарушениям, и ничего, ездил до вчерашнего дня, у него более 50 протоколов за нарушения и десяток аварий, за очень короткий срок. В 7 из 10 аварий, виновником признан был Русаков.

[adsense_dlinnii]

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *