Шувалову не нравится критика по поводу доходов

шувалов не жулик, он сам утверждает

Шувалов утверждает что он не жулик, и все миллионеры не жулики. Все деньги заработаны честно.

Игорь Шувалов, первый вице-премьер российского правительства, критикует борьбу с коррупцией на форуме Россия-2013.

Шувалов утверждает, что в России о коррупции говорят гораздо больше чем она есть на самом деле. «Мне кажется, дошло до того, что стали приниматься не совсем разумные нормы поведения, касающиеся какой-то зарубежной собственности и т. д.», — сообщил Шувалов.

«Следующим номером программы будет: раз проработал в бизнесе год, наверное, ты где-то что-то украл? — подумал первый вице-премьер. — Значит, ты не можешь быть депутатом Госдумы, министром».

Невозможно все время думать, что все кругом жулики, и людей, у которых есть деньги, не допускать до решения проблем, предостерег Шувалов. «Кто тогда будет решать эти проблемы?», — цитата из «Ведомостей» его слов.

Сообщаем, Госдума сейчас на пороге рассмотрения законопроекта, по которому государственным работникам запретят иметь зарубежные счета и активы. Второе чтение намечено на следующую неделю.

3 комментария

  1. Наворовал, так хоть бы не оправдывался, а то теперь это выглядит так унизительно. Если бы не воровал, то и оправдываться бы не пришлось. Тьфу, стыд и срам в нашей стране в одна тысяча пятьсот восьмой китайский раз.

  2. «Украл, выпил — в тюрьму», сдал псевдо-декларацию — в тюрьму. Удачной «дороги»

  3. Да кто угодно будет решать эти проблемы, только не ты и не остальные такие же там в белокаменной.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *