Продление приватизации

продление приватизации

Продление срока бесплатной приватизации

Продление приватизации или у людей появился вопрос: продлят ли бесплатную приватизацию после 1 марта 2013 года?

Вот что ответили в гос. структурах.

Ирина Хакамада, глава постоянной комиссии по гражданскому участию в модернизации экономики президентского Совета по правам человека — согласилась с инициативой об увеличении срока приватизации квартир, заметив, что лучший срок для этого — 5 (пять) лет.

Продление приватизации жилья после 01.03.2013 года

[adsense_dlinnii]

Бесплатная приватизация жилых помещений в России должна закончится 1 марта 2013 года. Приватизация началась в далеком 1992 году, ее срок уже 2 раза менялся. В среду пресс-секретарь главы государства Владимира Путина, Дмитрий Песков, рассказал, что В.Путин думает важным поднять тему об увеличении срока приватизации жилых помещений для всех категорий граждан еще примерно на 2 года. Совет Госдумы собирается в четверг 14 февраля решить этот вопрос.

Продление приватизации до 2015 года

Хакамада о продление приватизации

«Мне нравится такая инициатива, потому что жилье было приватизировано бесплатно в свое время всеми, кто этого желал. И те, кто не успел, имеет право в какой-то степени быть в равных правах по отношению к приватизации своего жилья», — сооббщила Ирина Хакамада.

Согласно ее мнению, приватизация должна иметь какой-то определенный срок. «Сроки надо устанавливать, чтобы жителей дисциплинировать, потому что иначе расслабятся, потом появятся проблемы с наследством», — сказала член СПЧ.

Ирина Хакамада считает лучшим сроком продления приватизации на 5(пять) лет.

Продление приватизации до 2018 года

[adsense_kvadrat]

«У нас, у людей, много проблем, у нас нет института доступного домашнего юриста. Это на Западе считается уместным постоянно общаться с юристами. Но не у всех есть на это деньги. Пока они разберутся в своих управлениях, местных, районных, пока соберут важные бумаги, бюрократии у нас хватает. Некоторые могут за два года не успеть. Я не критикую — хотят 2 года, пусть будет два.. Но я боюсь, что через 2 года снова придется поднимать вопрос об увеличении», — сообщила Хакамада.

В ближайшее время мы опубликуем какие документы нужны для приватизации квартиры.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *