Команда Relay for Life собирает деньги при помощи гонок на газонокосилках

Многочисленные гоночные газонокосилки и их водители будут состязаться друг с другом, чтобы собрать финансовую помощь для группы Cardinals Crushing Cancer. Мероприятие, которое состоится 10 мая в Patton Saddle Club, организовано в рамках программы Relay for Life.

сбор средствКроме того, в субботу с полудня до полуночи команда Cardinals Crushing Cancer под управлением Тамары Майлз (Tamara Miles) и Рене Гарнер (Renee Garner) будет участвовать в еще одном мероприятии этой серии, которое пройдет в Twin City Park, Марбл Хилл, штат Миссури (Marble Hill, Mo.)

Пробный заезд состоялся 10 мая в 17.00, а основная гонка – в 18.00 того же дня. Стоимость участия — $5 с каждой машины. Все вырученные деньги будут направлены в филиал Relay for Life округа Боллинджер (Bollinger County), а затем переданы Американскому онкологическому обществу для финансирования исследований и покрытия прочих расходов.

По словам Майлз, ее коллеги впервые пытаются собрать средства при помощи гонок на газонокосилках. Большую часть группы составляют учителя из школьного объединения Woodland School District, а ее название происходит от названий школьных спортивных команд.

Капитан надеется, что мероприятие принесет Relay for Life около $15,000. Она рассчитывает на то, что гонка соберет большое количество зрителей, и планирует отметить каждого участника, который сражается с раком, поборол его или потерял в этой борьбе кого-то из близких. Присутствующие смогут приобрести футболки с символикой организации. Компания готова получить займ онлайн на карту или любым другим способом.

Вице-президент Patton Lions Боб Уилсон (Bob Wilson) назвал предстоящие состязания «приятной дружеской встречей», на которой будут присутствовать 50 разных гонщиков на своих машинах. Участники, оплатившие регистрацию, будут сражаться за призы.

По словам Уилсона, гоночные газонокосилки должны выглядеть, как обычные, хотя некоторые из них «немного улучшены». «Они двигаются чуть быстрее, чем большинство подобных машин. Это своего рода автоспорт для бедных», говорит он.

Президент клуба Джон Престон (John Preston) отметил, что такие гонки существуют уже два года. Организация арендует поле для соревнований и спонсирует Ассоциацию гонок на газонокосилках Юго-восточного Миссури (Southeast Missouri Lawnmower Racing Association).

Клуб находится по адресу Highway 51 North на пересечении шоссе 51/72.

Адрес для связи: State Highway 51, Patton, MO, 63662

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *