Девальвация рубля в 2013 году

Падение рубля в июне 2013

девальвация рубля в 2013 году по словам силуанова

Девальвация рубля

Как заявил министр финансов России Антон Силуанов, нет никаких признаков, по которым может произойти девальвация рубля. Бояться нечего.

Девальвация рубля 2013

[adsense_kvadrat]

Как сообщает портал РИА Новости, со ссылкой на Силуанова: «Каких-то факторов, говорящих, что курс (рубля — ред.) изменится, нет». Об этом Силуанов сообщил в пятницу на медиафоруме «Единой России». Он также добавил, единственное что может «сбить» рубль, это цены на энергоносители, но до конца этого года, колебаний не предвидеться.

Вся эта информация начала появляться после заявления Силуанова в интервью «Блумберг». Он сообщил, что в августе Министерство финансов начнет закупать валюту на внутреннем рынке для увеличения госфондов. Со слов главы финансов, это «приведет к ослаблению курса на 1-2 рубля». Падение курса на 1 рубль может добавить в федеральный бюджет около 190 миллиардов рублей. Из логики следует, что это добавить минимальный доход. Если рубль ослабится по максимальной планке, то это уже 380 миллиардов рублей.

Девальвация рубля июнь 2013

Многие спрашивают, что такое девальвация рубля в 2013 году?

Читаем далее справка из Википедии: Девальва́ция (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями.

Шувалов: покупка Минфином валюты не означает девальвации рубля

2 комментария

  1. Спасибо Вам господа за поддержку. Я горжусь Вами. Мы не обманем свой народ. Мы не оставим Вас в тени. Мы просто оставим Вас в голоде и без штанов. Думаю примерно это я и хотел сказать. Ваш министр.

  2. ..»СПАСИБО» Минфину и правительству РФ и президенту за «теплую заботу» о Россиянах во имя «нищебродов» из
    сырьевых монополий! Намеренными выступлениями доверенных лиц и ведущих чиновников запущен механизм опустошения наших сбережений: Вы мечтали получить проценты на депозитах? считая их, пусть малоприбыльным, но самым консервативным и надежным методом защиты ваших сбережений? — ха! они добрались-таки до ваших процентов! и цинично сожрали их!
    Мы теперь точно знаем за кого голосовать! Наш на глазах пустеющий из-за девальвации карман
    и падающая в покупательной способности зарплата наконец-то дают ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ориентир! Первыми под прицел подставили СОБЯНИНА и иже с ним Воробьева — выборы очень скоро!..

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *